레몬과 꿀을 섞으면 맛있을 뿐만 아니라 여러 건강상의 이점을 제공하는 상쾌한 음료가 만들어집니다. 비타민 C가 함유된 레몬은 면역력을 높이고 피부 건강을 개선합니다. 꿀은 목 통증을 완화하고 기침을 억제하는 데 도움이 될 수 있는 강력한 항균 특성을 가진 천연 감미료입니다. 꿀의 효능 꿀은 수천 년 동안 감미료와 의약품으로 사용되어 왔습니다. 꿀은 비타민, 미네랄, 아미노산, 항산화제 등 최대 181가지 성분을 함유 꿀은 항균 특성 때문에 오랫동안 상처와 화상을 치료하는 데 사용되어 왔습니다. 실험실 연구에서 꿀은 다양한 박테리아에 대해 강력한 활성을 보이는 것으로 밝혀졌습니다. 꿀이 사람에게도 같은 효과가 있는지 알아보기 위해서는 더 많은 연구가 필요합니다.일부 유형의 꿀은 화상, 피부 궤양 및..